"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
quinta-feira, 5 de janeiro de 2012
Torta de legumes
Ingredientes:
8 ovos;
1 raminho de salsa;
300 grs de cenouras;
200 grs de feijão verde;
200 grs de queijo flamengo fatiado;
manteiga, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal, que também deve ser untado. Bata os ovos com a salsa picada. Tempere-os com sal e pimenta. Verta-os no tabuleiro e leve a meio do forno por cerca de 15minutos.
Entretanto, descasque as cenouras e rale-as. Retire o fio ao feijão verde e corte-o em tiras. Coza os legumes em água temperada com sal e pimenta.
Depois dos ovos cozidos, vire-os sobre uma folha de papel vegetal, untada com manteiga. Coloque de novo no tabuleiro com o papel para baixo. Sobreponha-lhe os legumes, seguidos das fatias de queijo. Leve ao forno por mais 5 minutos. Retire e enrole cuidadosamente com o auxílio do papel. Deixe arrefecer e sirva.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário