"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
domingo, 1 de janeiro de 2012
Sopa da Horta
Ingredientes:
250 grs de batatas;
2 cenouras;
2 cebolas;
1 dente de alho;
0,5 dl de azeite;
1,2 l de água;
200 grs de bróculos;
200 grs de couve-flor;
200 grs de feijão verde;
sal q.b.
Preparação:
Descasque as cenouras e batatas, lave e corte ambas em cubos, reserve. Descasque a cebola e o dente de alho; pique ambos e refogue no azeite. Adicione a cenoura e envolva. Regue com a água, tempere com sal e cozinhe cinco minutos. Arranje os bróculos em raminhos, assim como a couve-flor e o feijão verde em cubos. ; lave e acrescente estes legumes ao refogado das cenouras, assim como as batatas. Cozinhe durante cerca de 15 minutos em lume brando, retire metade dos legumes e triture a sopa. Junte os legumes que retirou e ferva por um minuto. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário