"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
quinta-feira, 26 de janeiro de 2012
Papos de Anjo
Ingredientes:
10 gemas;
2 ovos;
500 grs de açúcar;
uma vagem de baunilha.
Preparação:
Ligue o forno a 160ºC e unte pequenas forminhas com manteiga. De seguida, bata muito bem as gemas com os ovos inteiros, até obter um preparado espumoso. Distribua pelas formas, apenas até três quartos da sua capacidade. Leve ao forno, por cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer. Entretanto, leve 5 dl de água ao lume, juntamente com o açúcar e a baunilha, até obter ponto de fio. Passe os bolinhos por esta calda, decore a seu gosto e sirva.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário