"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
segunda-feira, 2 de janeiro de 2012
Torta de cenoura
Ingredientes:
150 grs de cenouras;
10 ovos;
250 grs de açúcar;
mel q.b.
Preparação:
Comece por ligar o forno a 180ºC e unte um tabuleiro com manteiga; forre-o com papel vegetal, que também deve untar. De seguida, descasque a cenoura e rale-a. À parte, misture os ovos com o açúcar e acrescente-lhes, depois, a cenoura. Verta para o tabuleiro e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Retire do forno, polvilhe com açúcar e desenforme sobre um pano de cozinha. Remova o papel vegetal e enrole a torta, com a ajuda do próprio pano. Deixe em repouso por alguns minutos, regue com mel, e sirva fresca.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário