"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
segunda-feira, 9 de janeiro de 2012
Salada de feijão frade
Ingredientes:
1 lata grande de feijão frade;
2 latas pequenas de atum;
2 ovos cozidos;
1 cenoura ralada;
1 cebola;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
2 colheres (sopa) de pimento verde cortado em cubos;
1 dl de azeite;
1 colher (café) de vinagre;
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Retire o feijão da lata, lave e escorra-o num passador de rede fina. Coloque numa tigela e reserve.
Depois, pique a cebola e junte-a ao feijão frade. Adicione, em seguida, o atum, previamente escorrido e lascado, a cenoura ralada, o pimento em cubos, a salsa, o azeite e o vinagre. Tempere de sal e pimenta, envolva bem, mas com muito cuidado.
Coloque no recipiente onde vai servir, rectifique os temperos e decore com os ovos cozidos cortados em quartos.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário