"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
sexta-feira, 6 de janeiro de 2012
Macarrão com delícias do mar
Ingredientes:
300 grs de macarrão;
100 grs de ervilhas;
1/2 pimento verde;
2 tomates maduros;
500 grs de delícias do mar;
3 gemas;
3 colheres (sopa) de maionese;
4 dl de natas;
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza o macarrão. Retire-o e escorra-o. À parte, coza as ervilhas. Ligue o forno a 180ºC. Lave o pimento e limpe o tomate de sementes. Corte-os em cubinhos. Corte as delícias em pedaços.
De seguida, bata as gemas com a maionese e as natas e tempere com sal e pimenta. Coloque o macarrão num tabuleiro e, por cima, disponha as delícias e os legumes. Regue com o molho e leve ao forno até gratinar. Retire e sirva.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário