"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
sábado, 21 de janeiro de 2012
Riscadinhos
Ingredientes (massa branca):
300 grs de farinha;
175 grs de açúcar;
250 grs de manteiga;
1 ovo;
1 raspa de limão.
Ingredientes (massa de chocolate):
250 grs de farinha;
175 grs de açúcar;
250 grs de manteiga;
1 ovo;
50 grs de cacau;
manteiga e farinha para polvilhar q.b.
Preparação:
Ligue o forno para aquecer a 180ºC. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha. Junte e amasse todos os ingredientes das duas massas separadamente, até obter uma massa consistente. Estenda cada uma das massas, corte tiras e cole as brancas às de chocolate. Enrole outras tiras em forma de caracol e faça ainda pequenas bolas. Leve a cozer no forno já quente, durante cerca de 15 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e deixe arrefecer.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário