sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Caldo do Campo



Ingredientes:

1 cebola;
100 grs de cenouras;
1 alho-francês;
1 folha de louro;
300 grs de carne de porco;
120 grs de massa de cotovelinhos;
sal, azeite e salsa q.b.

Preparação:

 Descasque a cebola e as cenouras e corte-as em pedaços. Separe as folhas do alho-francês e lave-as muito bem. Prepare um caldo aromático, levando ao lume 1,2 lt de água com os ingredientes anteriores, assim como o louro. Tempere com sal e junte-lhe a carne cortada em pedaços grandinhos e um fio de azeite. Deixe cozer durante 20 minutos. Retire a carne e a cenoura. Corte-as em cubos e reserve-os. Coe o caldo, leve-o de novo ao lume, deixe ferver e acrescente-lhe os cotovelinhos. Depois de cozidos, adicione a cenoura e a carne que reservou. Sirva o caldo polvilhado com salsa (opcional).

 Bom apetite!!!

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