sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Bacalhau à Conde da Guarda



Ingredientes:

400 grs de batatas;
4 postas de bacalhau demolhado;
2 dentes de alho;
1 cebola;
1 folha de louro;
2 dl de natas;
1 colher (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de queijo ralado;
sal, pimenta e noz-moscada q.b.

Preparação:

 Descasque as batatas, corte em pedaços e coza-as em água e sal, juntamente com o bacalhau, a cebola, os alhos e o louro. Escorra tudo, e limpe de peles e espinhas. Lasque e passe pelo passevite, juntamente com as batatas e os alhos. Envolva-lhes as natas e a manteiga. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Transfira para um pirex e polvilhe com o queijo ralado.
 Leve ao forno por 15 minutos, a 200ºc.

 Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário