"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
quinta-feira, 22 de setembro de 2011
Bolinhos de feijão
Ingredientes:
1 cebola pequena;
2 dentes de alho;
300 grs de feijão vermelho cozido;
100 grs de milho doce;
100 grs de cenoura ralada;
2 ovos;
sal, pimenta, farinha, pão ralado, óleo, coentros e rodelas de rabanete q.b.
Preparação:
Descasque a cebola e os alhos. Junte-lhes o feijão, o milho e a cenoura. Tempere de sal e pimenta. Triture tudo grosseiramente numa trituradora, formando uma pasta. Bata os ovos e reserve-os.
Com o preparado obtido, molde bolinhos e passe-os por farinha, pelos ovos batidos e por pão ralado. Frite-os em óleo abundante. Coloque-os sobre papel absorvente para escorrer a gordura e sirva-os decorados com folhas de coentros e rodelas de rabanetes.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário