"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
quinta-feira, 29 de setembro de 2011
Caldeirada de lulas
Ingredientes:
800 grs de lulas limpas;
2 cebolas;
1 pimento vermelho;
1 pimento verde;
800 grs de batatas;
2 cenouras;
4 dentes de alho;
2 colheres (sopa) de polpa de tomate;
1 raminho de salsa;
azeite, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Lave as lulas e corte-as em rodelas largas. Descasque as cebolas e corte-as de igual forma, assim como os pimentos, limpos de sementes, as batatas e as cenouras depois de descascadas.
Leve um tacho ao lume com um pouco de azeite, junte a cebola, os alhos esmagados, as lulas e a cenoura. Deixe estufar, mexendo sempre.
Junte um pouco de água, a polpa de tomate, as batatas, o raminho de salsa, sal e pimenta.
Tape e deixe cozinhar até estar tudo tenro. Rectifique os temperos e sirva.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário