"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
terça-feira, 20 de setembro de 2011
Beijinhos de coco
Ingredientes:
400 grs de açúcar;
2 dl de água;
300 grs de coco ralado;
10 gemas;
açúcar q.b.
Preparação:
Leve um pequeno tacho ao lume com a totalidade do açúcar e da água; deixe ferver até obter ponto de pérola. De seguida, junte o coco ralado e misture tudo muito bem. Retire esta calda do calor, e depois de deixar arrefecer um pouco, incorpore as gemas, previamente batidas com um garfo. Depois deste preparado ficar completamente frio, molde pequenas bolinhas, com o auxílio das mãos; envolva-as em açúcar e sirva-as (eu prefiro coco).
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário