"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
quinta-feira, 8 de setembro de 2011
Bife à Marrare
Ingredientes:
4 bifes de vaca;
8 batatas;
1 colher (sobremesa) de pimenta preta esmagada;
1 dl de azeite;
1 dente de alho;
1 dl de vinho branco;
2 dl de natas;
sal e óleo q.b.
Preparação:
Comece por descascar as batatas, corte-as em palitos, lave e escorra-as. Frite as batatas em óleo quente e depois de fritas, retire-as para um papel absorvente, para que escorram. Tempere e reserve. Tempere os bifes, frite no azeite de ambos os lados, retire e reserve. Junte o alho picado à gordura e aloure. Refresque com o vinho branco e deixe que reduza. Adicione as natas, deixe engrossar, rectifique os temperos e sirva sobre os bifes com a pimenta preta por cima.
Acompanhe com as batatas fritas.
Bom apetite!!!
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