Ingredientes:
200 grs de chocolate;
1 gema;
4 ovos;
60 grs de açúcar;
80 grs de manteiga;
50 grs de coco;
manteiga para untar e açúcar em pó q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º. Unte uma forma de bolo com manteiga, forre-a com papel vegetal e unte de novo.
Derreta o chocolate em banho-maria, retire do lume e reserve.
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga, até ficar cremoso. Junte o chocolate e por fim o coco; envolva bem. À parte, bata as claras em castelo bem firme e incorpore pouco a pouco na massa do bolo. Verta este preparado na forma e leve a cozer no forno durante cerca de 45 minutos. Decorrido o tempo e com o auxílio de um palito, verifique se o bolo está cozido. Retire do forno e desenforme quando estiver frio. Decore este bolo de chocolate e coco, com açúcar em pó.
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário