Ingredientes:
300 grs de miolo de amêndoa triturada;
400 grs de açúcar;
6 ovos;
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga;
100 grs de farinha;
manteiga, canela em pó q.b.;
essência de baunilha e açúcar em pó q.b.
Preparação:
Aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma redonda com manteiga.
Misture o miolo de amêndoa com o açúcar, os ovos e a manteiga. Bata muito bem até ficar em creme. Envolva-lhe suavemente a farinha e junte-lhes ainda u m pouco de canela e baunilha. Verta a massa para a forma, alise a superfície e leve-a ao forno por cerca de 45 minutos.
Retire o bolo do calor e desenforme-o, sobre um pano polvilhado, com açúcar. Polvilhe-o ainda com açúcar em pó e sirva.
Bom apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário