"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
quinta-feira, 8 de setembro de 2011
Bacalhau de Embarque
Ingredientes:
4 postas de bacalhau alto;
1 kg de batatas;
4 cebolas médias;
4 ovos;
2 dl de azeite.
Preparação:
Coza as batatas com a casca juntamente com os ovos e dê uma fervura ao bacalhau demolhado. Frite as cebolas, cortadas às rodelas, em bastante azeite. Neste azeite, aloure o bacalhau, partido em lascas grandes, e as batatas, peladas e cortadas às rodelas. Na travessa que vai utilizar para servir, disponha camadas de bacalhau, de batatas e de cebolas e regue-as com o molho preparado com o azeite da fritura e as gemas esmagadas dos ovos cozidos.
Enfeite com as claras cortadas aos bocadinhos.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário