"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
quarta-feira, 7 de setembro de 2011
Bacalhau Cremoso
Ingredientes:
3 postas de bacalhau;
250 grs de cebolas;
3 dentes de alho;
1 dl de azeite;
1 embalagem de molho béchamel;
1,2 kg de batata;
50 grs de azeitonas pretas;
1/2 dl de leite;
sal, pimenta, salsa e óleo q.b.
Preparação:
Descasque as batatas, corte-as em rodelas finas e frite-as em óleo.
Descasque as cebolas, lave-as, corte-as em meias-luas, descasque-as; pique os alhos e refogue no azeite.
Desfie as postas de bacalhau, de forma a que fique limpo de peles e espinhas. Adicione o bacalhau à cebolada e tempere com sal e pimenta. Envolva também as batatas e a salsa picada. Regue com o molho béchamel, diluído com 1/2 dl de leite. Coloque num recipiente, que possa ir ao forno e leve a gratinar.
Decore com azeitonas pretas e um pouco de salsa picada.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário