sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Bolinhos de feijão frade



Ingredientes:

500 grs de feijão frade;
1 cebola média;
2 dentes de alho;
sal, pimenta, óleo e salsa q.b.

Preparação:

Escolha o feijão frade e coloque-o numa taça, coberto com água, durante dez minutos. Transfira-o para um liquificador, com um pouco de água, e triture-o por 2 minutos. Verta o preparado obtido para uma taça e coloque-a sob água corrente, para que as cascas sejam separadas (fica só com o interior do feijão).
 Transfira novamente o feijão "limpo" para o liquificador e acrescente-lhe a cebola e os alhos descascados. Triture até obter um papa lisa e uniforme. Tempere-a com sal e pimenta. Retire pequenas porções e frite-as em óleo quente. Escorra os bolinhos sobre papel absorvente e sirva-os decorados com folhas de salsa.

 Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário