"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
segunda-feira, 12 de setembro de 2011
Bife de vitela com ovo
Ingredientes:(para 4 pessoas)
800 grs de bifes de vitela;
1 kg de batatas grandes;
4 ovos;
1 noz de manteiga de soja;
1 dl de vinho branco;
sal, pimenta, óleo, azeite e salada q.b.
Preparação:
Arranje os bifes, tempere-os de sal e pimenta e reserve-os. Em seguida, descasque as batatas, corte-as em palitos e frite-as em óleo abundante.
Depois de fritas, retire-as e deixe-as a escorrer em papel absorvente.
Frite os bifes em azeite, junte-lhes a manteiga de soja e o vinho branco, agitando para ligar o molho.
Estrele os ovos num pouco da gordura onde fritou as batatas.
Sirva os bifes com os ovos estrelados, as batatas fritas, acompanhados de uma boa salada.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário