quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Trufas de coco e chocolate


Ingredientes:(para 50 trufas)

500 grs de requeijão;
250 grs de açucar;
200 grs de coco ralado;
150 grs de cacau amargo em pó;

Preparação:

 Passa-se o requeijão por um coador pressionando-o com um garfo para desfazê-lo bem.
 Põe-se numa tigela, adiciona-se o açucar e o coco e mistura-se bem.
 Divide-se esta mistura em dois recipientes e a um deles adiciona-se metade do cacau. Amassam-se em forma de rolinhos e vão-se cortando em pedaços que se moldam com as mãos até fazer bolinhas.
 Põem-se o resto do coco num prato e o cacau noutro. Passam-se metade das bolinhas no coco e a outra metade no cacau.
 Colocam-se as trufas numa travessa e serve-se.

 Bom apetite!!!




Sem comentários:

Enviar um comentário