"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
quarta-feira, 24 de agosto de 2011
Trufas de coco e chocolate
Ingredientes:(para 50 trufas)
500 grs de requeijão;
250 grs de açucar;
200 grs de coco ralado;
150 grs de cacau amargo em pó;
Preparação:
Passa-se o requeijão por um coador pressionando-o com um garfo para desfazê-lo bem.
Põe-se numa tigela, adiciona-se o açucar e o coco e mistura-se bem.
Divide-se esta mistura em dois recipientes e a um deles adiciona-se metade do cacau. Amassam-se em forma de rolinhos e vão-se cortando em pedaços que se moldam com as mãos até fazer bolinhas.
Põem-se o resto do coco num prato e o cacau noutro. Passam-se metade das bolinhas no coco e a outra metade no cacau.
Colocam-se as trufas numa travessa e serve-se.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário