sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Arroz Doce

Ingredientes:

Arroz;
açucar;
sal;
canela;
leite;
3 ovos;
casca de limão.

Preparação:

 Põe-se ao lume um tacho, com um litro de leite, 100 grs de arroz, açucar a gosto, casca de limão e uma pitada de sal.
 Deixa-se ferver em lume brando, mexendo sempre para não pegar.
 Quando o arroz estiver cozido, mas ainda bastante suculento, tira-se do lume.
 No caso de ter secado demais junta-se-lhe algum leite quente e açucarado.
 Batem-se muito bem 3 ovos inteiros, junta-se uma colher (de sopa) de leite e adiciona-se ao arroz, mexendo sempre para não talhar.
 Volta ao lume só para cozer o ovo.
 Retira-se, deita-se numa taça de vidro e polvilha-se com canela.

 Bom apetit!!!

1 comentário: