"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
segunda-feira, 22 de agosto de 2011
Argolas Mimosas
Ingredientes:
150 grs de açucar;
3 colheres (de sopa) de azeite;
1 colher (de sopa) de aguardente;
0,5 dl de leite;
3 ovos;
400 grs de farinha;
1 colher (de chá) de fermento;
óleo, açucar e canela q.b.
Preparação:
Misture o açucar com o azeite, a aguardente, o leite e os ovos. Mexa até homogeneizar e acrescente então, aos poucos e amassando sempre, a farinha e o fermento e o fermento. Quando obtiver uma massa lisa e maleável, tenda pequenas argolas. Frite-as em óleo abundante e escorra sobre papel. Passe-as depois por açucar e canela e sirva.
Adorava quando minha avó fazia estas argolas!!!Hummm...
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário