"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
sábado, 13 de agosto de 2011
Almofadinhas de bacalhau
Ingredientes:
2 cebolas pequenas;
2 dentes de alho;
0,5 dl de azeite;
500 grs de bacalhau demolhado;
1 base de massa quebrada;
2 ovos batidos;
sal, pimenta, farinha, pão ralado e óleo q.b.
Preparação:
Corte a cebola e o alho em tiras e refogue-os no azeite, juntamente com o bacalhau desfiado sem peles nem espinhas. Deixe refogar em lume brando até ficar tenro; tempere com sal e pimenta.
Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte-a de maneira a formar vários rectângulos.
Recheie cada rectângulo com o preparado de bacalhau e feche-os, dobrando-os nas extremidades. Passe-os por farinha, pelo ovo batido e pão ralado. Frite-os em óleo abundante, escorra-os sobre papel absorvente e sirva-os de seguida!
Bom apetit!!!
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hum vou exprimentar
ResponderEliminarEspero que gostes Sandra!!!
ResponderEliminarDepois partilha aqui a tua experiência!!!