"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
terça-feira, 30 de agosto de 2011
Brigadeiros
Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
2 colheres (sopa) de manteiga;
5 colheres (sopa) de chocolate em pó;
chocolate granulado para polvilhar.
Preparação:
Num tacho, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo com uma colher de pau, deixe ferver até engrossar, ou seja, até fazer estrada e quando começar a querer descolar-se do fundo. Retire então, deite numa travessa untada com óleo e molde pequenas bolinhas do tamanho de avelãs. Depois de todas moldadas, polvilhe-as com chocolate granulado e coloque-as em forminnhas de papel.
Truque: Quando for moldar as bolinhas, molhe as mãos em água (muito pouquinha), para que a massa dos brigadeiros não se cole ás mãos.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Estavam muitos bons
ResponderEliminar