"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012
Queijadas de coco
Ingredientes:
2,5 dl de água;
500 grs de açúcar;
80 grs de farinha de trigo;
100 grs de coco ralado;
10 ovos;
2 gemas;
1 laranja (raspa e sumo).
Preparação:
Comece por ligar o forno a 180ºC. Unte pequenas formas e polvilhe com açúcar.
Misture a água com o açúcar e leve ao lume, até obter ponto de fio. Retire do lume e junte a raspa e o sumo de laranja.
À parte misture a farinha, o coco ralado, os ovos e as gemas já batidas com um garfo e mexa tudo muito bem. Verta a calda em fio misturando bem. Preencha as formas, não completamente e coza durante cerca de 20 minutos.
Desenforme mornas.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário