"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012
Pudim de abóbora #2
Ingredientes:
200 grs de açúcar;
4 ovos;
500 grs de abóbora cozida,
50 grs de margarina;
2 colheres (sopa) de coco ralado;
1 colher (sopa) de farinha maisena;
caramelo líquido e aroma de baunilha q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma com caramelo líquido. Bata bem os ovos com o açúcar. Junte-lhes a abóbora cozida e a margarina amolecida.
Acrescente um pouco de aroma de baunilha e o coco ralado. Misture tudo muito bem e envolva então a farinha maisena.
Verta o preparado na forma e leve o pudim a cozer, em banho-maria, durante 50 minutos. Desenforme-o frio e sirva fresco.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário