"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012
Pudim de leite condensado
Ingredientes:
90 grs de açúcar;
4 ovos;
1 lata de leite condensado;
2 latas - medida de leite comum;
1 colher (sobremesa) de maisena.
Preparação:
Espalhe o açúcar pela forma do pudim e leve a lume brando, deixando caramelizar lentamente e mexendo ocasionalmente até obter a consistência desejada. Retire a forma do calor e reserve enquanto prepara o pudim. Bata muito bem os ovos até obter uma espuma. Junte-lhe o leite condensado e o leite e mexa. Acrescente a maisena e envolva na massa. Verta o preparado na forma caramelizada e coza no forno, em banho-maria, durante cerca de 40 minutos. Depois de cozido, retire do calor e desenforme. Sirva fresco.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário