"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012
Pimentos recheados
Ingredientes:
4 pimentos médios amarelos;
50 grs de alho francês;
2 colheres (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de pimento vermelho em cubos;
1/4 de curgete;
1 tomate;
1 colher (sopa) de salsa picada;
150 grs de arroz cozido;
azeite, vinagre e sal q.b.
Preparação:
Lave os pimentos amarelos e retire-lhes uma tampa. Coza-os em água a ferver durante 5 minutos, juntamente com a parte que removeu. Retire-os, deixe-os arrefecer e reserve-os.
Pique o alho francês e refogue-o na manteiga derretida. Junte-lhe o pimento vermelho. Corte a curgete em cubos e adicione-os também ao refogado, assim como o tomate. Tempere com sal e salteie mais um pouco. Retire do calor e polvilhe com a salsa picada. Regue com azeite e vinagre. Adicione, em seguida, o arroz cozido; envolva tudo muito bem e rectifique os temperos. Recheie os pimentos com este preparado e sirva-os com as tampas.
Bom apetite!!!
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