"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
sábado, 18 de fevereiro de 2012
Red Fish assado com batatinhas
Ingredientes:
1 kg de red fish;
1 limão (sumo);
2 cebolas pequenas;
2 tomates maduros;
3 dentes de alho;
1 kg de batatinhas;
0,5 dl de azeite;
1 dl de vinho branco;
1 colher (sobremesa) de salsa picada;
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Arranje o peixe e faça-lhes alguns cortes transversais no lombo. Tempere-o com sal, pimenta e sumo de limão. Descasque as cebolas e corte-as em gomos, bem como o tomate. Descasque os alhos e pique-os finamente.
Coloque o peixe num tabuleiro, à sua volta, disponha as batatas, as cebolas, o tomate e os alhos. Regue depois com o azeite e o vinho branco.
Leve a meio do forno, a 180ºC, durante 25 minutos. Retire e sirva o peixe polvilhado com a salsa picada.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário