"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
domingo, 12 de fevereiro de 2012
Queijinhos de amêndoa e doce de ovos
Ingredientes:
200 grs de açúcar;
200 grs de amêndoa triturada sem pele;
1 clara;
100 grs de doce de ovos (ver receita);
açúcar em pó e misangas prateadas q.b.
Preparação:
Misture muito bem o açúcar com a amêndoa triturada até obter um preparado homogéneo. Adicione-lhe a clara e trabalhe a mistura, até obter uma massa moldável.
Coloque-a no frigorífico durante 20 minutos. Depois de fria, divida-a em pequenas porções. Distribua o doce de ovos pelos bolinhos e molde-os de modo a formar queijinhos.
Polvilhe-os com açúcar em pó e decore, colocando uma gota do doce de ovos e uma missanga prateada no centro de cada um.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
São deliciosos
ResponderEliminarObg Anónimo!
ResponderEliminarBom ano de 2013!