"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
domingo, 26 de fevereiro de 2012
Pudim de Natas
Ingredientes:
5 dl de natas;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1 lata de leite condensado;
5 folhas de gelatina;
150 grs de bolacha maria.
Preparação:
Parta a gelatina em pedaços e ponha-os de molho, em água fria; depois, dissolva-os em banho-maria.
Triture as bolachas.
Bata as natas com 2 colheres (sopa) de açúcar, até obter um chantilly; junte o leite condensado, em fio, e envolva nas natas; adicione a gelatina já arrefecida e envolva tudo muito bem.
Cubra o fundo de uma forma de abrir com metade das bolachas trituradas, por cima deite as natas; leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Desenforme o pudim e cubra com a restante bolacha moída.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário