"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012
Quiche de Fiambre
Ingredientes:
200 grs de massa folhada;
4 dl de natas;
4 ovos;
1 colher (sobremesa) de manteiga;
150 grs de fiambre;
150 grs de queijo tipo flamengo;
farinha, sal e tomilho q.b.
Preparação:
Aqueça o forno a 180ºC. Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada e aplique-a para forrar uma tarteira. De seguida, misture as natas com os ovos, a manteiga e um pouco de sal. Corte o fiambre e o queijo em pequenos cubos e disponha-os na tarteira. Regue com a mistura de natas e leve ao forno, por cerca de 40 minutos. Retire do calor, polvilhe com tomilho e decore a seu gosto. Sirva.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário