"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
domingo, 5 de fevereiro de 2012
Pão recheado
Ingredientes:
1 pão de centeio grande;
1 cebola;
1 dente de alho;
1 dl de azeite;
1/4 pimento laranja;
1/4 pimento vermelho;
1/4 pimento verde;
1 tomate;
500 grs de mistura de marisco de compra;
1 colher (sopa) de creme de marisco instantâneo;
0,5 dl de vinho branco;
1 colher (sopa) de coentros picados;
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Corte uma tampa ao pão em toda a sua volta. Retire-lhe o miolo e reserve a côdea. Pique o alho e a cebola e refogue ambos no azeite. Corte os pimentos e o tomate aos cubos e limpe o último de peles e sementes. Envolva ambos no refogado; junte a mistura de marisco e tempere com sal e pimenta. Acrescente o creme de marisco, envolva e verta o vinho e 2 dl de água. Deixe que cozinhe durante 5 minutos. Rectifique os temperos e coloque o preparado dentro do pão. Polvilhe-o com os coentros picados e sirva-o.
Bom apetite!!!
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