"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
sábado, 4 de fevereiro de 2012
Lasanha de salmão
Ingredientes:
600 grs de lombo de salmão;
1 curgete;
1 embalagem de lasanha fresca;
3 dl de molho béchamel;
1 dl de natas;
1,5 dl de molho de tomate;
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado;
sal q.b.
Preparação:
Corte o lombo de salmão em fatias finas e tempere-as com sal. Lave a curgete e corte-a em rodelas. Escalde-as em água fervente temperada de sal. Escalde, também, as folhas de lasanha e arrefeça-as passandoa-as por água fria. Escorre-as e reserve.
Misture o molho béchamel com as natas. Num recipiente refractário, disponha um pouco de molho de tomate e béchamel com natas. Coloque por cima uma camada de salmão, sobreponha-lhe as rodelas de curgete e cubra com as folhas de lasanha.
Repita a operação até finalizar os ingredientes. Polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve a meio do forno, a 180ºC, durante 35 minutos. Retire e sirva.
Bom apetite!!!
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