"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
segunda-feira, 13 de agosto de 2012
Tortilha de Tomate
Ingredientes (4 pessoas):
4 batatas;
2 cebolas;
2 dentes de alho;
1 raminho de salsa;
3 colheres (sopa) de azeite;
12 ovos;
4 dl de molho de tomate de compra;
sal e manteiga para untar q.b.
Preparação:
Unte um tabuleiro com manteiga e reserve. Lave muito bem as batatas e coza-as com a casca, em água temperada com sal. Retire-as, escorra-as, deixe-as arrefecer um pouco e pele-as. Corte as batatas em meias-luas e reserve. Aqueça o forno a 180ºC. Descasque as cebolas e os alhos e pique-os, juntamente com a salsa. Refogue-os no azeite. Retire o preparo do calor e adicione-lhe os ovos; mexa bem e envolva-lhe as batatas. Tempere com sal, verta no tabuleiro e leve ao forno por cerca de 25 minutos. Retire, corte ao meio e sobreponha o molho de tomate, a uma das metades. Termine com a segunda parte de tortilha; corte em quadrados e sirva.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário