"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
terça-feira, 28 de agosto de 2012
Cotovelos com Molho Pesto
Ingredientes (4 pessoas):
350 grs de massa cotovelo;
sal q.b.
2 c. (sopa) de pinhões;
1 raminho de manjericão;
2 dentes de alho;
1 dl de azeite;
1 c. (sopa) de vinagre;
pimenta q.b.
Preparação:
Coza a massa em água abundante temperada com sal, durante cerca de 10 a 15 minutos. Escorra, distribua-os pelos pratos e guarde num local aquecido. Reserve alguns pinhões inteiros e triture os restantes com o manjericão e os dentes de alho picados, o azeite e o vinagre. Tempere o molho com sal e pimenta e deite sobre a massa quente. Salpique com os pinhões que tinha reservado, decore com raminhos frescos de manjericão e sirva.
Bom apetite!!!
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