"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
domingo, 19 de agosto de 2012
Feijoada de Frango
Ingredientes (4 pessoas):
400 grs de feijão manteiga demolhado;
1 folha de louro;
2 cebolas;
1 frango do campo;
sal e pimenta q.b.;
1 Colher (chá) de colorau;
1 dl de azeite;
150 grs de bacon;
2 cenouras;
3 dentes de alho;
1 malagueta;
2 dl de vinho branco;
1 raminho de salsa.
Preparação:
Coza o feijão na panela de pressão com 1 litro de água, o louro e 1 cebola inteira, durante 30 minutos. Corte a frango aos pedaços, tempere com sal, pimenta e colorau e core no azeite. Junte o bacon aos pedaços, a restante cebola, a cenoura e os alhos picados e a malagueta. Regue com o vinho e deixe estufar mais 20 minutos. Adicione o feijão e 5 dl do caldo da cozedura. Deixe apurar mais 20 minutos.
Sirva decorado com salsa fresca.
Bom apetite!!!
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