"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
sábado, 11 de agosto de 2012
Bebé - Puré de Cenoura
Ingredientes (4 doses):
200 grs de cenoura;
2 colheres de sopa do leite do bebé.
Preparação:
Retire a casca às cenouras, lave-as e corte-as em pequenos pedaços. Coloque-as numa panela de vapor, dentro do cesto, por cima da água a ferver, e deixe-as cozinhar até que fiquem tenras (15 a 20 minutos). Se não possuir uma destas panelas, pode cozinhas as cenouras numa panela vulgar, adicionando-lhe água a ferver até cobrir os legumes. Deixe cozinhar em lume brando cerca de 20 minutos.
Depois de bem cozidas, reduza as cenouras a puré, tendo o cuidado de verificar se a água da cozedura é suficiente para que resulte um puré com a consistência adequada ao bebé e envolva o leite.
4 meses
Esta é uma receita do livro : "1,2,3 Uma colher de cada vez."
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário