"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
segunda-feira, 6 de agosto de 2012
Pão-de-Ló Amendoado
Ingredientes(8 pessoas):
5 ovos;
200 grs de açúcar;
50 grs de miolo de amêndoa moído;
200 grs de farinha;
1 c. (chá) de fermento em pó.
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar, auxiliando-se de uma batedeira eléctrica, até obter um creme fofo e esbranquiçado. Incorpore o miolo de amêndoa e a farinha previamente peneirada com o fermento em pó, envolvendo suavemente com uma vara de arames.
Verta a massa numa forma untada e polvilhada e coza, em forno aquecido à temperatura de 180ºC, durante cerca de 45 minutos. Passado o tempo de cozedura, retire do calor, desenforme para um prato de servir, e deixe arrefecer.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário