terça-feira, 14 de agosto de 2012

Mousse de Pêssego



Ingredientes (6 pessoas):

4 pêssegos em calda;
1 iogurte natural;
150 grs de açúcar;
4 folhas de gelatina incolor;
2 dl de natas;
pêssego, cerejas em calda e folhas de hortelã para decorar.

Preparação:

 Reduza o pêssego a puré e misture-o com o iogurte e o açúcar. Envolva de maneira a obter um creme homogéneo. Demolhe as folhas de gelatina num pouco de água fria durante 5 minutos.
 De seguida, leve-as ao lume com um pouco da água, em banho-maria, e mexa até se dissolver por completo. Retire, e depois de fria, adicione ao puré de pêssego. Enquanto isso, bata muito bem as natas e com a ajuda de uma vara de arames incorpore no preparado anterior.
 Verta numa taça grande e leve ao frigorífico até solidificar. Quando chegar à hora de servir, retire do frio e decore com pêssego cortado ás fatias, cerejas em caldas e folhinhas de hortelã.

 Bom apetite!!!

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