"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
quinta-feira, 26 de abril de 2012
Tarte de espinafres
Ingredientes (8 pessoas):
1 pão de forma fatiado pequeno;
1 cebola pequena;
3 dentes de alho;
0,5 dl de azeite;
1 molho de espinafres;
8 ovos;
3 dl de bebida de soja;
150 grs de queijo ralado;
sal, pimenta e margarina de soja q.b.
Preparação:
Unte uma tarteira e ligue o forno a 160ºC. Retire a côdea às fatias de pão e barre-as um pouco com margarina de soja. Corte-as e apare-as. Aplique-as para forrar a forma. Reserve.
Descasque a cebola e os alhos, pique-os e refogue-os no azeite. Junte-lhes os espinafres, arranjados e cortados aos pedaços; envolva bem e deixe cozinhar por alguns minutos. Tempere com sal e pimenta. Transfira-os para a forma.
Bata os ovos com a bebida de soja, tempere com sal e pimenta e verta sobre os espinafres, cobrindo-os. Polvilhe com o queijo ralado e leve a meio do forno durante 40 minutos. Retire a tarte, desenforme-a e sirva-a.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário