"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
domingo, 8 de abril de 2012
Atum Enformado
Ingredientes:
500 grs de batatas;
sal e pimenta;
200 grs de feijão-verde;
2 latas de atum;
4 colheres (sopa) de maionese;
2 ovos cozidos;
1 colher (sopa) de manteiga;
4 folhas de alface;
1 tomate;
100 grs de azeitonas pretas;
1 raminho de salsa.
Preparação:
Coza as batatas com a pele durante 25 minutos em água temperada de sal. Coza igualmente o feijão em pedaços em água fervente com sal.
Dentro de uma tigela junte a batata pelada e cortada em cubos com o feijão e o atum. Envolva a maionese e tempere. Corte os ovos em rodelas e disponha dentro de formas individuais pinceladas com manteiga e leve ao frigorífico a refrescar. Disponha as folhas de alface nos pratos de servir e depois de mergulhar as formas em água quente, desenforme e decore com fatias de tomate, azeitonas e folhas de salsa.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário