"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
domingo, 22 de abril de 2012
Peito de pato com migas de grelos
Ingredientes (4 pessoas):
850 grs de peito de pato;
0,5 dl de óleo girassol;
800 grs de batatas;
1 molho pequeno de grelos;
0,5 dl de azeite;
1 raminho de salsa;
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Arranje a carne, retirando-lhe o excesso de gordura, e tempere-a com sal e pimenta. Faça, de seguida, cortes transversais e cruzados na pele da mesma e core-a, no óleo, em lume brando.
Entretanto, descasque as batatas; lave-as e coza-as. Arranje os grelos e coza-os, em separado. Escorra ambos os legumes, corte as batatas aos pedaços e pique os grelos.
Esmague-os com um grafo e junte-os. Tempere-os com o azeite e polvilhe-os com a salsa picada. Sirva com a carne cortada às fatias.
Bom apetite!!!
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