"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
segunda-feira, 23 de abril de 2012
Talharim com quatro queijos
Ingredientes (4 pessoas):
300 grs de talharim;
3 dentes de alho;
2 colheres (sopa) de azeite;
4 dl de natas;
2 colheres (sopa) de ervas aromáticas;
200 grs de mistura 3 queijos,
2 colheres (sopa) de parmesão;
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas;
sal e azeite q.b.
Preparação:
Coza a massa com água e sal e um fio de azeite; escorra-a e reserve-a. De seguida, pique os alhos e core-os no azeite. Junte-lhes as natas, as ervas aromáticas picadas e sal.
Assim que ferver, envolva-lhes a mistura de queijo e a massa reservada. Rectifique os temperos e transfira o preparado para um recipiente refractário. Polvilhe-o com o queijo parmesão e as azeitonas picadas. Leve-o ao forno a 190ºC, por 20 minutos. Sirva.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário