"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
quinta-feira, 26 de abril de 2012
Sopa de agrião com massinhas
Ingredientes (4 pessoas):
1 molho de agrião;
500 grs de batatas;
2 cebolas;
1 dente de alho;
1 dl de azeite,
100 grs de massa cotovelinhos;
sal q.b.
Preparação:
Arranje o agrião e lave-o em água abundante. Reserve um pouco deste para guarnição da sopa. Descasque as batatas, as cebolas e o alho. Lave-os em várias águas e corte-os em pedaços.
Leve uma panela ao lume com água temperada com sal. Assim que começar a ferver, adicione-lhe os legumes anteriores, incluindo o agrião e o azeite. Deixe que reinicie a fervura e cozinhe por mais 10 minutos.
Verifique se os legumes estão cozidos; retire-os do calor e triture a sopa. Adicione-lhe o agrião que reservou inicialmente, assim como a massa. Leve de novo ao lume e termine de cozinhar. No final, rectifique os temperos e sirva.
Bom apetite!!!
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