terça-feira, 31 de julho de 2012

Quiche de Frango com Cogumelos



Ingredientes:

200 grs de farinha;
1 c. (sopa) de óleo;
1 c. (sopa) de vinagre;
0,5 dl de azeite;
1 raminho de coentros picado;
400 grs de frango cozinhado e desfiado;
1 lata média de cogumelos laminados;
2 dl de molho béchamel;
3 gemas;
manteiga, farinha, sal e pimenta q.b.

Preparação:

 Unte uma tarteira, de fundo móvel, com manteiga e polvilhe-a de farinha.  Ligue o forno a 160ºC. Misture um decilitro e meio de água com farinha, o óleo e o vinagre. Amasse até homogeneizar. Estenda a massa e aplique-a a forrar a tarteira. Aqueça o azeite e frite os coentros picados. Junte depois o frango e os cogumelos. Tempere, e de seguida, adicione o molho béchamel. Envolva bem e deixe arrefecer um pouco. Misture agora as gemas no preparado anterior e verta-o por cima da massa. Leve ao forno por 25 minutos. Retire a tarte do forno e sirva-a.

 Bom apetite!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário