"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
terça-feira, 31 de julho de 2012
Quiche de Frango com Cogumelos
Ingredientes:
200 grs de farinha;
1 c. (sopa) de óleo;
1 c. (sopa) de vinagre;
0,5 dl de azeite;
1 raminho de coentros picado;
400 grs de frango cozinhado e desfiado;
1 lata média de cogumelos laminados;
2 dl de molho béchamel;
3 gemas;
manteiga, farinha, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Unte uma tarteira, de fundo móvel, com manteiga e polvilhe-a de farinha. Ligue o forno a 160ºC. Misture um decilitro e meio de água com farinha, o óleo e o vinagre. Amasse até homogeneizar. Estenda a massa e aplique-a a forrar a tarteira. Aqueça o azeite e frite os coentros picados. Junte depois o frango e os cogumelos. Tempere, e de seguida, adicione o molho béchamel. Envolva bem e deixe arrefecer um pouco. Misture agora as gemas no preparado anterior e verta-o por cima da massa. Leve ao forno por 25 minutos. Retire a tarte do forno e sirva-a.
Bom apetite!!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário