"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
domingo, 15 de julho de 2012
Bacalhau de Natas
Ingredientes:
750 grs de batata;
1 kg de bacalhau;
450 grs de cebola;
2,5 dl de azeite;
4 claras;
2,5 dl de natas;
molho béchamel;
sal e pimenta branca q.b.
Preparação:
Coze-se o bacalhau e depois desfia-se às lascas.
Cortem-se as batatas em quadrados pequenos e fritam-se no azeite. Aloiram-se as cebolas cortadas em rodelas.
Num tacho, junta-se o bacalhau, as cebolas, o azeite e as batatas já fritas e tempera-se a gosto com sal e pimenta.
Depois, mistura-se o molho béchamel e as claras batidas em castelo.
Põe-se esta mistura num pirex e cobre-se com natas, pica-se com um garfo para penetrarem bem e deita-se por cima um pouco de pão ralado.
Bom apetite!!!
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