domingo, 15 de julho de 2012

Bacalhau de Natas




Ingredientes:

750 grs de batata;
1 kg de bacalhau;
450 grs de cebola;
2,5 dl de azeite;
4 claras;
2,5 dl de natas;
molho béchamel;
sal e pimenta branca q.b.

Preparação:

 Coze-se o bacalhau e depois desfia-se às lascas.
 Cortem-se as batatas em quadrados pequenos e fritam-se no azeite. Aloiram-se as cebolas cortadas em rodelas.
 Num tacho, junta-se o bacalhau, as cebolas, o azeite e as batatas já fritas e tempera-se a gosto com sal e pimenta.
 Depois, mistura-se o molho béchamel e as claras batidas em castelo.
 Põe-se esta mistura num pirex e cobre-se com natas, pica-se com um garfo para penetrarem bem e deita-se por cima um pouco de pão ralado.

 Bom apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário