"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
sexta-feira, 13 de julho de 2012
Creme de cenouras com coentros
Ingredientes (4 pessoas):
300 grs de cenouras;
300 grs de batatas;
1 cebola;
2 dentes de alho;
1,2 l de água;
sal q.b.;
1 ramo de coentros;
1 c.(sopa) de azeite.
Preparação:
Descasque e corte as cenouras, as batatas, a cebola e os dentes de alho aos pedaços. Coloque num tacho e leve a cozer na água temperada com sal, por 25 minutos. Acrescente os coentros, reservando alguns para a decoração, e o azeite e triture tudo, com a ajuda de uma varinha-mágica, até obter um creme de textura aveludada. Sirva de seguida decorado com os coentros picados.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário