"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
terça-feira, 17 de julho de 2012
Galinha com Massa Chinesa
Ingredientes (4 pessoas):
4 peitos de galinha;
1 cebola;
1 malagueta;
300 grs de abóbora;
2 c. (sopa) de óleo;
1 dente de alho;
1/2 c. (chá) de gengibre;
1 c. (sopa) de vinagre;
1 c. (sopa) de pickles;
1 C. (chá) de molho de soja;
2 c. (sopa) de xerez seco;
1 c. (chá) de açúcar;
0,5 dl de caldo de galinha;
1 c. (chá) de maisena;
sal e pimenta q.b.
300 grs de massa chinesa cozida;
1 c. (sopa) de óleo de sésamo;
manjerona para decorar.
Preparação:
Corte a carne, a cebola, a malagueta e a abóbora às tiras. Frite a galinha. Retire e frite a malagueta, a cebola e a abóbora. Adicione o alho esmagado e o gengibre ralado. Volte a juntar a galinha, o vinagre e os pickles. Envolva o molho de soja, o xerez, o açúcar, o caldo, a maisena, o sal e a pimenta. Cozinhe até engrossar. Salteie a massa no óleo de sésamo. Sirva com a manjerona.
Bom apetite!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário