"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Sayonara Ciseski
sexta-feira, 27 de julho de 2012
Feijão-Verde Salteado
Ingredientes (4 pessoas):
350 grs de feijão-verde;
sal q.b.
1 raminho de segurelha;
2 c. (sopa) de margarina;
1 linguiça;
2 dentes de alho;
pimenta q.b.
Preparação:
Arranje o feijão-verde e corte-o aos pedaços. Coza-o em água fervente, temperada com sal e segurelha, durante 5 minutos. Depois de cozido, escorra e arrefeça sob água fria corrente. Leve a margarina ao lume. Assim que derreter, junte a linguiça às rodelas e os dentes de alho picados. Depois de alourar, adicione o feijão-verde. Tempere com sal e pimenta e deixe aquecer novamente. Retire do calor e sirva de seguida, decorado com mais raminhos de segurelha.
Segurelha é uma erva aromática!
Bom apetite!!!
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